De délicieuses rillettes de poissons
Partagé entre "Armor" et "Argoat", la mer et la terre, le département des Côtes d'Armor est un bout de Bretagne où la gastronomie est (re)connue et imaginative. Avec de nombreux produits à disposition, des poissons et crustacés aux légumes en passant par la viande et la charcuterie, réputés pour leur goût et leur générosité, les restaurateurs costarmoricains élaborent des recettes qui riment avec élégance et appétence.
Parmi les spécialités locales à découvrir, mais surtout à déguster, je ne manquerai jamais de citer les délicieuses rillettes de poissons de Ker Lagadeuc. Confectionnées artisanalement à partir de poissons sauvages frais, par Olivier Lagadeuc, dans son laboratoire situé à proximité de Saint-Brieuc, ces rillettes sont un véritable régal pour les papilles. La promesse de découvrir des rillettes aux goûts et aux saveurs uniques, à déguster tartinées sur du pain frais ou des toasts, en toute occasion. Le credo de leur créateur ? Ces rillettes sont confectionnées sans ajout de conservateur, colorant, arôme artificiel ou autres agents de texture ! Un gage de qualité ! C'est sain et c'est bon ! Surtout quand on sait que les poissons utilisés dans les différentes recettes sont essentiellement débarqués dans les ports bretons et jamais surgelés !
Les rillettes Ker Lagadeuc se trouvent chez de nombreux revendeurs de Bretagne et d'ailleurs mais peuvent également être commandées directement en ligne sur le site Ker Lagadeuc.
A découvrir, sans plus attendre, la gamme complète des rillettes de la mer de Ker Lagadeuc !